Olimpia logra una ventaja mínima ante Junior

Este jueves, Olimpia se impuso ante Junior, aunque con la ventaja mínima y con la ilusión de poder lograr el triunfo en Colombia.

Roque Santa Cruz, autor del único tanto del partido. Foto: Conmebol (Twitter).

El encuentro se disputó en un Defensores del Chaco repleto y Roque Santa Cruz, fue autor del único tanto del compromiso, a los 36 minutos de la primera etapa, que le da a Olimpia una ventaja mínima, pero que puede ser determinante en la vuelta en Colombia.

Por su parte, Camacho tuvo una chance de aumentar el marcador, pero su remate engañó al arquero del equipo colombiano y el balón pegó en el palo. El triunfo le da una ventaja a Olimpia, que deberá defenderla en Colombia.

La revancha se disputará el próximo jueves en Barranquilla, el juego iniciará a las 23:15 (hora local).

Será dirigido por el cuarteto argentino integrado por Patricio Loustau (árbitro), Diego Bonfa, Gustavo Rossi (asistentes), y Silvio Trucco (cuarto juez).

Olimpia tiene previsto viajar a Barranquilla en vuelo chárter el miércoles venidero, pero antes debutará este lunes en el torneo Apertura, frente a Independiente, según informó ABC Color.