Guaraní espera a Olimpia o Junior

El aurinegro no solo logró revertir el marcador en su revancha, sino que también goleó en el Defensores del Chaco 6-0 a su rival, Carabobo, en la segunda fase de la Copa Libertadores de América.

Club Guaraní. Foto: Guaraní (Twitter).

Este martes Guaraní fue letal al destrozar al Carabobo con seis goles e instalarse en la Fase 3 del campeonato internacional.

Jorge Morel fue el que abrió el marcador con un doblete a los 3’ y 39’ del primer tiempo, luego Rodrigo Bogarin amplió la ventaja del Indio a los 46′.

Luego Andrés Imperiale marcó el cuarto gol aurinegro a los 53’, seguido de Rodolfo Gamarra a los 70’ y  Antonio Marín a los 87’, completó la media docena de goles en aquella jornada.

El equipo liderado por Sebastián Saja no desaprovechó ninguna ocasión para lograr convertir goles. Este jueves conocerá a su rival que resultará del encuentro entre Olimpia o Junior.