Guaraní no aguantó y cayó en Colombia

Guaraní no aguantó la presión del Junior de Barranquilla y cayó por la mínima diferencia, en el marco de la Fase 3 de la Copa Libertadores. La expulsión del delantero Pablo Velázquez resultó ser determinante.

Yimmi Chará. Foto: Archivo/El Heraldo.

En el primer tiempo, el Legendario tuvo sus oportunidades, en la primera Gabriel Esparza recibió libre en el área, pero su remate fue contenido por el arquero de Junior, Sebastián Viera.

Otra posibilidad para el Aborigen fue un remate de Jorge Morel, que fue amortiguado por un manotazo de un jugador del cuadro barranquillero y que terminó en las manos del portero.

Al promediar el segundo tiempo, una patada de Pablo Velázquez aplicada a Rafael Pérez le significó la roja. Guaraní jugó con un hombre menos.

Cerca del final, una jugada orquestada por Teo Gutiérrez terminó con un remate al gol de Yimmi Chará, tanto que terminó por marcar la diferencia de 1-0.

Luego hubo nuevas ocasiones para el local, pero ya no pudo convertir.

La revancha se jugará el jueves 22 de febrero a las 21:30.