Guaraní derrota a Capiatá y se acerca a la punta

Guaraní venció al Deportivo Capiatá, jugando de local en el Defensores del Chaco, por la fecha 3 del Apertura.

Imagen del encuentro. Foto: APF.

El primer gol fue marcado por Pedro “Ganso” Benítez en los primeros minutos del partido para el Escobero. Igualó luego de pocos minutos el delantero aurinegro Pablo Velázquez.

A poco del final de la primera fracción, Marcelo Cañete, de tiro libre, fue quien desniveló. El tanto contó con gran colaboración del arquero de Capiatá, José Aquino, que dejó escapar el balón que se coló hasta el fondo de su portería.

El marcador ya no se movió en el segundo tiempo y el encuentro acabó con el 2-1.

Guaraní quedó a 1 punto de la punta, con 6 unidades, ya que Olimpia y Libertad tienen 7 puntos. Capiatá permanece con 4 puntos.