Vibrante empate entre Libertad y Cerro

Libertad y Cerro Porteño sellaron un vibrante empate que estuvo cargado de emociones sobre todo en los últimos minutos del encuentro. El que estuvo más cerca fue el Ciclón.

Imagen del encuentro. Foto: APF.

El primero en marcar fue Libertad, a través de Antonio Bareiro luego de una displicente labor de la defensa azulgrana. En la jugada, Anthony Silva cometió un penal, sin embargo en árbitro no pitó ante el inminente tanto, que fue marcado.

El Ciclón buscó y tuvo una opción clara mediante Diego Churín, pero Rodrigo Muñoz, arquero del Guma, contuvo el cabezazo.

En el segundo tiempo, fue Churín, de cabeza, quien igualó. El marcador ya no se movió del 1-1, en el encuentro disputado en el Defensores del Chaco.

En los minutos finales, ambos pudieron rematar el encuentro pero ninguno marcó. El ingreso de Cristian Insaurralde en el Ciclón fue determinante.

Hernán Novick estrelló un tiro libre en el travesaño, mientras que Muñoz sacó dos pelotas peligrosas de Insaurralde (una de las acciones fue antes del empate de Churín).

De contra, Libertad también tuvo lo suyo, sobre todo con un remate de David Mendieta, que atajó Silva.

Con el empate, Libertad sigue en la punta, ahora con 8 puntos. Cerro Porteño suma 5 unidades.