Olimpia humilla a Guaraní y se ubica en la punta

Olimpia propinó una contundente goleada a Guaraní en Para Uno y se ubica en solitario en la punta del Apertura.

Mendieta festeja uno de sus tantos. Foto: APF.

El primero en marcar fue el Aborigen, a través de Rodolfo Gamarra, a los 37 minutos en una jugada exquisita en la que convirtió a través de un “sombrerito” al arquero Alfredo Aguilar.

Minutos después, un tiro libre de esquina ejecutado por William Mendieta se convirtió en gol, a los 40 minutos, ya que Wilson Pittoni dejó correr la pelota, impactó contra el arquero Víctor Centurión y se metió. El esférico de igual manera ingresaría al pórtico si no daba en el guardametas.

Ya en el segundo tiempo, a los 62 minutos, nuevamente Mendieta desde la pena máxima puso el 2-1. La falta en el área la cometió Andrés Imperiale contra Brian Montenegro.

A los 66 nuevamente fue el 10 quien amplió, luego vino el tanto del colombiano Mauricio Cuero, a los 75, mientras que Julián Benítez convirtió el 5-1, parcial cerca del final.

Decoró el marcador Gabriel Esparza, estableciendo el 5-2.

Ahora Olimpia se ubica solo en punta con 10 unidades, mientras que Guaraní se queda con 6 unidades.