El Ciclón vence en Venezuela y está en la punta de su grupo

Cerro Porteño venció sin muchas complicaciones al Monagas de Venezuela, de visita. En el otro partido del Grupo 1, empataron Defensor Sporting y Gremio.

Imagen del festejo del primer tanto. Foto: Tachira 24 horas.

El partido comenzó complicado para el Ciclón, ya que Oscar Ruiz sufrió una lesión y tuvo que ser cambiado cuando iban menos de 10 minutos de haber comenzado el encuentro.

Ingresó Cristian Insaurralde, quien marcó el primer gol a los 27 minutos, luego de un mal despeje.

El primer tiempo acabó con el 0-1 y al inicio del segundo tiempo, a los 54, fue Marcos Cáceres quien amplió, gracias a un mal despeje del arquero rival luego de un tiro libre.

Cerro Porteño acabó con un hombre más, debido a la expulsión del delantero del Monagas, Juan Vigliotti.

En el otro partido del Grupo 1, igualaron Defensor y Gremio, a un gol.

El 0-2 permite a Cerro Porteño estar en la punta. El cuadro compatriota medirá a Defensor Sporting, de Uruguay, en el próximo encuentro, mientras que Monagas visitará a Gremio.