General Díaz supera a Barcelona y avanza en la Sudamericana

General Díaz venció a Barcelona de Ecuador por 2-1 jugando de local en la cancha del Sportivo Luqueño. El cuadro compatriota pasó a la Fase 2 de la Copa Sudamericana.

General Díaz. Foto: General Díaz.

El primer encuentro jugado en Guayaquil terminó empatado sin goles, por lo que General debía ganar para clasificar directamente y así lo hizo.

Las emociones se vivieron en el segundo tiempo. El cuadro de Francisco Arce marcó a través de Matias Espinoza, quien convirtió de tiro libre, a los 48.

Juan Ignacio Dinenno igualó a los 61 minutos, pero de penal Rogerio Leichtweis, a los 71, desniveló.

A minutos del final fue expulsado por doble amonestación el defensor Cristian Martínez, de General.

Barcelona de Ecuador venía a ser semifinalista de la edición anterior de la competencia.

Con este resultado, el cuadro compatriota pasa a la Fase 2 de la Sudamericana.