Deportivo Capiatá se impone de local y vence al 3 de Febrero

Los escoberos derrotaron a la visita por 2 a 1 e hicieron valer su localía. El encuentro abrió la sexta fecha del campeonato en Capiatá.

Capiatá llegó al gol a los 22 segundos del partido, el autor del tanto fue Edsson Riveros. El marcador tempranero  generó que el equipo esteño salga a buscar la paridad, sin embargo el primer tiempo culminó a favor del dueño de casa por la mínima.

En tanto que apenas iniciado el segundo tiempo el cuadro de José Arrúa llegó a la paridad por cuenta de César Llamas.

El encuentro se definió a los 84’ con gol de Maicol Fernández.  Capiatá  impuso su localía y se quedó con el triunfo.

Impartió justicia  Jorge Mercado acompado de sus asistentes Marcos Velázquez y Eduardo Brítoz y del cuarto árbitro Marcos Galeano.

La recaudación fue de G. 4.550.000 G por 238 pagantes.