Olimpia reina en el clásico y se aleja en la punta

Olimpia venció a Cerro Porteño con el gol de Néstor Camacho y se alejó en la cima de la tabla del Apertura.

Imagen del encuentro. Foto: APF.

El encuentro disputado en la tarde este sábado, en el Defensores del Chaco, comenzó con emociones cambiantes, ya que en los primeros minutos se dio un penal para Cerro Porteño luego de una mano de Juan Patiño en el área.

Diego Churín ejecutó la pena máxima pero fue Alfredo Aguilar, quien tapó el tiro.

Luego de unos minutos, a los 20, un sorpresivo disparo de Camacho le dio el tanto que luego significó la victoria para el Decano por 1-0.

Cerro Porteño buscó el empate, incluso en los últimos minutos del encuentro envió al defensor Ignacio Pallas como delantero pero el Ciclón no logró su objetivo.

Una de las notas importantes consistió en la lesión del creativo olimpista William Mendieta, quien se retiró del campo por una molestia.

Olimpia basó en su fortaleza defensiva la victoria, ya que fueron escasas las posibilidades del Azulgrana para marcar.

Ahora, Olimpia se encuentra con 16 unidades a 5 puntos de sus seguidores. El Ciclón está muy rezagado en la tabla con apenas 6 unidades.