Sol de América triunfa ante Libertad de visita

El Danzarín dio el golpe de la fecha al imponerse ante Libertad a domicilio por 1 a 2. El encuentro se disputó en el estadio Nicolás Leoz.

Los gumarelos dominaron la primera etapa, llegando al gol a los 26´por intermedio de Rodrigo Alborno.

En el segundo lapso el cuadro de Sol ingresó con la idea de emparejar el marcador. A los pocos minutos de haber iniciado la segunda etapa César Villagra marcó el tanto del empate.

En tato que a los 9´del segundo tiempo Richard Franco, del cuadro visitante, vio la tarjeta roja.

Ignacio Miño fue quien estableció el triunfo para los danzarines con potente remate de derecha.

El equipo de Aldo Bobadilla no logró revertir el marcador, quedando con 11 unidades en la tabla de puntuaciones.

El entrenador Héctor Mareco quedó satisfecho con su equipo que suma 10 puntos en el torneo.

La recaudación fue de G. 6.400.000 por 452 pagantes.