Libertad superó a Capiatá en el Erico Galeano

Libertad logró un triunfo sacrificado ante Capiatá de 2-4. El Guma empezó perdiendo ante el local pero remontó y acabo con su rival.

El encuentro de la 8va fecha del Torneo Apertura tuvo lugar en la ciudad de los Mitos, donde el equipo local arrancó el primer tiempo ganando por la mínima diferencia pero luego el visitante, con mucho trabajo logró remontar el partido, ganando 2-4 en la recta final del segundo tiempo.

Los goles para Capiatá fueron convertidos por Rodríguez (23’) y Lusardi (65‘). Mientras que para el Guma lo hizo Salcedo (37’), Bareiro (45’), Tacuara Cardozo y Cardozo Lucena (77’).

Este triunfo da a Libertad los puntos necesarios para sumar 14 unidades y ubicarse, de momento, en la segunda posición en la tabla. Mientras que Capiatá volvió a caer y se quedó con 11 unidades.