Independiente vence a Sol de América de visitante

Independiente logró una victoria ante Sol de América en Villa Elisa. El único tanto del partido fue para el equipo de Campo Grande, que se convierte en el único equipo que pudo vencer al Danzarín en su casa y  corta una racha de cinco encuentros sin caer en el Apertura.

Con esta victoria el Independiente sonríe de nuevo en un encuentro sumamente disputado. Nicolás Martínez, a los 44 minutos del primer tiempo, logró romper la paridad, de un tiro penal.

Para que la situación se diera, hubo pase de Cristian Sosa y falta dentro del área, por parte arquero Rubén Escobar en perjuicio de Martínez.

El partido finalizó con el marcador en 1 a 0 a favor de Independiente, que sube a 14 puntos, igual que Sol.