Independiente vence con claridad a Libertad

Independiente venció con claridad a Libertad, al menos por el marcador, en la apertura de la Fecha 10 del campeonato. Sebastián Ferreira nuevamente fue figura en el cuadro de Campo Grande.

Imagen del encuentro. Foto: APF.

El primer tanto fue marcado por Sebastián Ferreira a los 12 minutos del primer tiempo, a los 27 amplió Oscar Noguera, para Inde.

Antes del final del primer tiempo fue expulsado Ángel Cardozo Lucena, del Gumarelo.

En el segundo tiempo se vinieron dos goles más, Ferreira sentenció con su doblete el partido a los 76. Decoró el marcador a los 88 Antonio Bareiro, para Libertad.

El encuentro que acabó con el 3-1 se jugó en la cancha del cuadro de Campo Grande.

Independiente suma 17 puntos en el Apertura, mientras que Libertad, con un partido pendiente, tiene 15 unidades.