Libertad liquida el pleito en el segundo tiempo

Libertad no tuvo compasión del The Strongest de Bolivia, jugando en su cancha, y lo venció por 3-0. El Gumarelo comanda la tabla de su grupo de la Libertadores.

Wilson Leiva festejando uno de sus goles. Foto: Libertad.

Luego de una primera etapa sin tantos, el segundo tiempo se vino con todo para el Guma, primero a través de Ronaldo Báez, a los 58 minutos, y luego mediante Wilson Leiva por duplicado (a los 65 y 92 minutos, respectivamente).

Un hecho no menor significó la expulsión de Edison Carcelén, defensor del cuadro visitante, a los 27 minutos.

De esta manera, Libertad cerró su segunda victoria en el marco del Grupo 3 de la Libertadores, primero le había ganado al Atlético Tucumán, en Argentina.

El Gumarelo lidera la tabla con 6 unidades, seguido de su rival de turno con 3 unidades.

Peñarol y el cuadro tucumano jugarán este miércoles en el marco del mismo grupo.