Cerro no tuvo piedad de Nacional

Cerro Porteño goleó por 5-0 a Nacional, equipo que se encuentra como el segundo de la tabla. Nelson Haedo jugó la última parte del encuentro y marcó un gol.

Imagen del encuentro. Foto: APF.

En el partido disputado en la Nueva Olla, por la Fecha 12 del Apertura, fue el local quien abrió el marcador por intermedio de Oscar Ruiz a los 35 minutos.

Durante el festejo, el goleador sintió una lesión muscular y tuvo que ser sustituido por William Candia.

Ya en el segundo tiempo, el mismo Candia puso el 2-0 a los 75 minutos.

Luego vinieron sucesivos goles, a los 78 minutos fue Jorge Rojas quien amplió y Hernán Novick, a los 85, marcó el 4-0.

Nelson Haedo, sobre el final, decretó el 5-0 definitivo luego de un nuevo error del arquero de Nacional, Juan Espínola.

Cerro Porteño ahora suma 19 puntos, mientras que Nacional se quedó con 23, 4 unidades menos que Olimpia que se puede alejar a 7 puntos.