Cerro no puede con Gremio pero sigue en la punta

Cerro Porteño no pudo convertir en un partido con escasas ocasiones de gol. Gremio tuvo la más clara en el segundo tiempo.

Imagen del partido. Foto: APF.

El Ciclón recibió a Gremio, de Brasil, en la Nueva Olla y no hubo vencedores ni vencidos. El cuadro de Porto Alegre es actual campeón de la Copa Libertadores.

Fue un partido con pocas ocasiones de gol, en el primer tiempo, el Ciclón tuvo su oportunidad mediante un tiro libre de Diego Churín y un disparo de Marcelo Palau.

Ya en la complementaria, Gremio estrelló un disparo en el palo luego de una salida en falso del arquero Anthony Silva. El encuentro concluyó con el 0-0.

Cerro sigue comandando la tabla del Grupo 1 ahora con 7 unidades, por su parte Gremio tiene 5 puntos. Defensor Sporting, que venció a Monagas de local por 3-1, ahora se encuentra con 4 unidades, mientras que el cuadro venezolano todavía no pudo sumar.

El miércoles 25 de abril Monagas recibe a Defensor, mientras que Gremio medirá de local al Ciclón el martes 1 de mayo.