Libertad perdió en Uruguay y posterga su clasificación

Libertad cayó ante Peñarol por 2-0 en el Estadio Campeón del Siglo, Montevideo, aunque no logró sostener el invicto, sigue en la punta del grupo 3 de la Copa Conmebol Libertadores.

Este jueves se disputó el encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Conmebol Libertadores. Aunque el Gumarelo perdió el invicto, sigue liderando el Grupo 3.

Los goles que dieron la victoria a Peñarol llegaron de la mano de Cristian Rodriguez, de penal, en los últimos minutos del primer tiempo. El segundo tanto, ya en tiempo complementario, estuvo a cargo de Cristian Palacios, quien de zurda sentenció el encuentro a favor del aurinegro.

Los dirigidos por Aldo Bobadilla deben esperar para clasificar, pero con grandes posibilidades de hacerlo.