Independiente se impone a Guaraní en Campo Grande

Independiente derrotó al Aborigen por 2 a 1 en partido disputado por la fecha 16 del Apertura. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Ricardo Gregor de Campo Grande.

Fecha 16 Apertura. Foto: APF.

El cuadro de Pablo Caballero volvió disfrutar de un triunfo después cinco fechas lo que le permite un respiro en la lucha por el promedio.

El equipo de Campo Grande con la victoria queda con 21 puntos en el certamen. Mientras que el Aurinegro se estancó con  17 unidades, en la octava posición.

Ambos brindaron un buen espectáculo futbolístico ya que en todo momento intentaron convertir el anhelado do gol.

Los tantos

Cuando se disputaba los 12 minutos del primer tiempo Pablo Velázquez marcó el primer tanto,  a los 23 minutos Roberto Gamarra marcó el empate para el local y Cristian Sosa dio el triunfo a los 10 minutos del final.