Luqueño vence y devuelve la sonrisa a Olimpia

Luqueño visitó a Nacional y lo venció de manera clara con un gol en cada tiempo. La victoria del Chanchón permite festejar a Olimpia luego de la derrota ante Cerro Porteño.

Imagen del partido. Foto: APF.

Nacional recibió en el Arsenio Erico a Luqueño en el marco de la Fecha 17 del Apertura.

El primer tanto fue marcado por Osmar Leguizamón al minuto 24 del primer tiempo. La etapa inicial terminó con el 0-1.

Fue Gonzalo Barreto, en la complementaria, quien decretó el 0-2 al 57. El mismo fue expulsado 6 minutos después.

Nacional se quedó con 30 puntos, con un partido pendiente ante Sol de América. Por su parte, Luqueño llegó a las 17 unidades.

Con el triunfo del Chanchón, Olimpia salió beneficiado ya que la Academia, que es principal perseguidor, permanece a 10 puntos.

Al Apertura le restan 5 fechas y el Decano se acerca al título a pesar de haber perdido el invicto ante el tradicional rival.