El Ciclón venció a General y sigue dando pelea

Cerro Porteño ahogó el grito de campeón de Olimpia, ya que goleó a General Díaz en su Nueva Olla, en el marco de la Fecha 19 del Apertura.

Festejo del primer gol del partido. Foto: APF.

El encuentro comenzó peleado, sin embargo un golazo de tiro libre de Santiago Arzamendia le dio el primero a Cerro Porteño, al minuto 25.

El primer tiempo terminó con la mínima diferencia y la complementaria aparentemente no deparaba muchas complicaciones para el local hasta que llegó el tanto de Enrique Borja, al 72.

Parecía que todo se complicaba y se entregaba el título a Olimpia, sin embargo 3 minutos después, Cristian Insaurralde nuevamente desniveló a favor del Ciclón.

Luego ya fue un festival cerrista, ya que Willian Candia, al 85, y Raúl Cáceres, al 89, sentenciaron el 4-1.

Cerro Porteño suma 37 unidades, se mantiene a 9 de Olimpia. General Díaz sigue con su mala campaña y apenas cuenta con 21 unidades.

El Ciclón medirá a Luqueño a mitad de semana, mientras que Olimpia solo necesita un empate ante Libertad para ser campeón.