Luqueño de mal en peor: Hizo jugar a cuatro extranjeros, contra las reglas

El club Sportivo Luqueño infringió una de las reglas de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) este domingo en juego ante Deportivo Santaní. Los auriazules además fueron goleados por los norteños.

Festejo en otro encuentro. Foto: El País.

El cuerpo técnico de Luque puso en el campo de juego a cuatro extranjeros al mismo tiempo, cuando la norma reza que solo es permitido hasta tres en cada encuentro.

En tanto que Fernando Ortíz dejó de ser el Director Técnico después de la derrota.

El mismo había sido expulsado a los 42 minutos del primer tiempo cuando su equipo caía por 1 a 0.

Por su parte el asistente técnico, Cristian Ruggeri, fue quien determinó el ingreso del argentino Nicolás Orsini en reemplazó a Osmar Leguizamón, a 10 minutos del final sin percatarse del hecho.

Cuando en cancha estaban jugando los uruguayos Gonzalo Barreto y Sebastián Ariosa y el argentino,  Sebastián D’Angelo.

Si el marcador hubiera sido a favor de los luqueños, estos igual no iban a sumar los puntos, por el incumplimiento de la norma.

Con la caída, Luqueño quedó penúltimo en la tabla de posiciones y su situación se vuelve crítica en el promedio. El Chanchón suma solo 17 unidades.