Rusia humilla en la inauguración de su mundial

La selección de Rusia venció a su par de Arabia Saudita en el primer partido del Mundial Rusia 2018. El encuentro fue disputado en el Estadio Olímpico Luzhnikí, de Moscú.

Imagen del segundo gol. Foto: @Teamrusia.

El local marcó una ventaja clara ante el cuadro árabe, ya que al minuto 12 abrió el marcador a través de Yuri Gazinski.

Cerca del final del primer tiempo, Denis Chéryshev amplió luego de una gran acción colectiva e individual.

Ya en el segundo tiempo, Artion Dziuba, al 71 incrementó la cuenta y nuevamente Chéryshev puso el 4-0 en el descuento.

Finalmente, mediante un gran tiro libre Aleksandr Golovin decretó el 5-0, marcador con el que concluyó el encuentro.

El cuadro asiático casi no opuso resistencia durante los 90 minutos.

El Grupo A se completa este viernes, con el partido entre Egipto y Uruguay a las 8:00.