Cristiano salva un punto ante España

Cristiano Ronaldo empató sobre el cierre del partido ante España. Portugal estuvo en ventaja en dos ocasiones, pero casi pierde el partido.

Imagen del partido. Foto: Selección española.

El encuentro comenzó de manera positiva para Portugal ya que al minuto 3, Ronaldo sufrió una falta y su equipo fue beneficiado con un penal.

Al minuto 4, la pena máxima fue capitalizada y los lusos ganaban 1-0. Luego de 20 minutos, Diego Costa, mediante una jugada individual puso la paridad.

Se discutió si el delantero español cometió falta sobre Pepe, sin embargo el árbitro no lo consideró.

Nuevamente Cristiano, con la ayuda del arquero español David De Gea, desniveló cerca del final de la primera etapa.

En la complementaria, nuevamente Costa igualó al minuto 55 y 3 minutos después, Nacho Fernández marcó ventaja para “La Furia Roja”.

A poco del final, Cristiano sufrió una falta, de la cual surgió un tiro libre que convirtió en gol, el tercero de su cuenta personal. Fue la última emoción del encuentro ya que acabó con la paridad a 3 tantos.

El partido fue disputado en el marco del Grupo B, en el Estadio Olímpico de Sochi.

Lidera el Grupo B Irán, que venció a Marruecos. España y Portugal tienen 1 punto cada uno.