Jugada desgraciada determina suerte de Colombia y cae ante Japón

Una mano que generó un penal y una expulsión fue determinante para el cuadro cafetero. Colombia cayó ante Japón en el Grupo H por 2-1.

Festejo del primer gol de los nipones. Foto: FIFA.

El primer tanto del encuentro vino de la forma más inesperada, ya que una mano que impidió un gol terminó con un penal y la expulsión del colombiano Carlos “La Roca” Sánchez.

El cuadro cafetero se quedó con un hombre menos y además sufrió el gol de pena máxima por parte de Shinji Kagawa, al minuto 6.

Luego de una falta discutida por los nipones al borde del área, fue Juan Fernando Quintero, quien igualó al minuto 39.

El tiro del cafetero se coló por debajo de la barrera y el arquero pudo parar el balón cuando ya había pasado la línea de meta.

Cuando se acercaba el final del encuentro, una floja salida de David Ospina simplificó el tanto de los nipones. Un cabezazo de Yūya Ōsako le dio la ventaja a Japón.

Los sudamericanos buscaron por todos los medios, pero no lograron iguala. James Rodríguez tuvo la más clara, pero su tiro fue desviado.

Japón sumó los 3 puntos en el Mordovia Arena y se espera el partido entre Polonia y Senegal a las 11:00.