Senegal sorprende a Polonia

Senegal venció a Polonia en un resultado que no estaba en los planes, al menos como se dio. El equipo africano comanda el Grupo H con Japón, que había derrotado a Colombia.

Festejo de uno de los goles de los africanos. Foto: FIFA.

Los primeros minutos del partido fueron de estudio, con mayor vigor por parte de los africanos. Al minuto 37 vino una jugada desgraciada para los europeos, ya que un disparo de Idrissa Gueye dio en Thiago Rangel Cionek, engaño al arquero polaco y se fue al fondo.

Ya en el segundo tiempo, M’Baje Niang aprovechó una desinteligencia, tomó el balón, eludió al golero y convirtió con el arco vacío, al 60.

El partido tomó emotividad cuando Grzegorz Krychowiak empalmó de cabeza un tiro libre y descontó.

Los polacos buscaron igualar pero el 2-1 perduró en el Otkrytie Arena.

Con este duelo se dio por cerrada la primera ronda de partidos, la segunda comienza a las 14:00 con el juego entre Rusia y Egipto, a partir de las 14:00.

El Grupo H es comandado por Japón y Senegal, ambos con 3 unidades.