Sin convencer, Brasil triunfa ante Costa Rica

Brasil sin convencer en el rendimiento, venció a Costa Rica con un gol sobre tiempo cumplido de Philippe Coutinho, primero, y luego otro de Neymar.

Imagen del partido. Foto: CBF.

El primer tiempo del encuentro no contó con muchas ocasiones de gol, sin embargo Brasil dispuso de las mejores, en el Estadio Krestovski.

En el segundo tiempo, un penal fue sancionado luego de un manotazo contra Neymar. El árbitro se fijó en el VAR y dejó sin efecto la pena máxima al advertir que el contacto no fue tan fuerte como para causar la caída.

Ya sobre tiempo cumplido, fue Coutinho quien puso en ventaja al cuadro sudamericano. Minutos después, Ney cerró las cuentas en 2-0.

Con la victoria, Brasil suma 4 puntos, mientras que el equipo centroamericano está sin puntos y eliminado.

El Grupo E se completa este viernes a las 14:00 con el encuentro entre Serbia y Suiza.