Inglaterra aplica goleada histórica y resuelve su grupo

Inglaterra venció con un marcador histórico de 6-1 a Panamá y resolvió el Grupo G. Los ingleses y los belgas ya están en octavos pero deberán definir quién de ellos es el primero.

Imagen del festejo de uno de los tantos de Kane. Foto: Selección de Inglaterra.

El encuentro se disputó en el Estadio de Nizhni Nóvgorod y el primer gol vino al minuto 8 mediante John Stones. Harry Kane amplió al 22 mediante un penal.

Al 36, Jesse Lingard marcó el 3-0, mientras que nuevamente Stones, al 40, puso el 4-0.

Antes de finalizar el primer tiempo, también mediante la pena máxima, el goleador de los Spurs hizo el 5-0.

Ya en el complemento, un disparo se desvió en Kane, al 62, e ingresó a la valla de los centroamericanos, siendo el 6-0.

Felipe Baloy, al 78, puso el único y primer tanto de Panamá en Copas del Mundo.

Con el 6-1, Inglaterra suma 6 puntos al igual que Bélgica, ambos están clasificados y deberán de definir quién es primero en el último partido del Grupo G.

Por su parte, Túnez y Panamá ya están eliminados.