España empata y pasa a octavos gracias al VAR

España sufrió ante una selección ya eliminada como Marruecos. Empató gracias al uso de la tecnología.

Imagen del primer tanto de España. Foto: Selección de España.

El encuentro del Grupo B se disputó en el Estadio de Kalinigrado y comenzó de manera negativa para los ibéricos, ya que un error entre Andrés Iniesta y Sergio Ramos generó el primer tanto, el de Khalid Boutaib, al minuto 14.

Luego de 5 minutos, fue Isco quien igualó para “La Furia Roja”.

Ya en el segundo tiempo y cerca del final, Youssef En-Nesyri puso el 2-1, al 81.

Luego de un tiro libre de esquina, Iago Aspas sentenció la igualdad, sobre tiempo cumplido. El gol estuvo en duda, ya que el juez de línea marcó fuera de juego, sin embargo el VAR cumplió su función y convalidó el tanto.

Con el 2-2, España clasificó como primera con 5 puntos, al igual que Portugal pero con mejor saldo de goles. Marruecos quedó eliminada con 1 punto.

El equipo ibérico medirá a Rusia en octavos de final.