Victoria de Arabia Saudita sobre Egipto sirvió para marcar un récord

Arabia Saudita venció a Egipto en la despedida de ambos de Rusia 2018. El encuentro sirvió para marcar el récord del futbolista más longevo en disputar una Copa del Mundo.

Imagen del partido. Foto: FIFA.

En el marco del Grupo A, el duelo se disputó en el Volgogrado Arena. El primer tanto del partido llegó mediante una gran definición de Mohamed Salah, al 22.

Un penal fue contenido por Essam El Hadary, arquero de Egipto, al 41. El golero que contuvo el disparo se encontraba marcando un récord, al ser el futbolista más longevo en disputar una Copa del Mundo, con 45 años.

Ya en el descuento del primer tiempo, se dio un nuevo penal para Arabia Saudita. Esta vez fue convertido por Salman Al-Faraj.

Finalmente, Salem Al-Sawsari, en el tiempo agregado del segundo tiempo hizo el 2-1.

De esta manera, Arabia Saudita sumó sus únicos tres puntos, mientras que Egipto se marchó con 0 unidades.