Argentina clasifica sufriendo y se cita con Francia

La selección argentina tuvo un sufrido triunfo ante Nigeria y accedió a los octavos de final de Rusia 2018. El resultado entre Croacia e Islandia favoreció a los sudamericanos.

Messi festejando el primer gol. Foto: Selección argentina.

El encuentro del Grupo D fue disputado en el Estadio Krestovski y tuvo sus emociones cambiantes.

Primero, al minuto 14, Lionel Messi definió luego de un gran control del pase de Éver Banega.

Con el 1-0 acabó la primera fracción, sin embargo al inicio del segundo tiempo, un penal sancionado a Javier Mascherano fue convertido por Víctor Moses, significando el 1-1.

Cuando parecía que todo terminaba en empate, al 86 llegó el tanto de Marcos Rojo, un lateral zurdo que se encontraba en el área y convirtió con la diestra de gran manera, luego de un centro desde la derecha.

Croacia venció a Islandia, resultado que favoreció a la Albiceleste. El cuadro nigeriano quedó al margen de la competencia.

El equipo de Messi medirá a Francia en los octavos de final de Rusia 2018.