Francia expulsa a Argentina de Rusia

Francia venció de gran manera a Argentina en el primer cruce de octavos de final de Rusia 2018. El cuadro sudamericano, encabezado por Lionel Messi, llegó a tener la ventaja pero no supo aguantar.

Mbappé fue la gran figura del encuentro. Foto: Selección Argentina.

En encuentro en el Kazán Arena tuvo muchas emociones, la primera llegó luego de una gran galopada de Kylian Mbappé. El francés fue derribado por Marcos Rojo y el árbitro pitó penal.

Ejecutó y convirtió, Antoine Griezmann, en el minuto 13. Un gran tiro de Ángel Di María, al 41, marcó el 1-1, marcador con el que culminó la etapa inicial.

Ya en el segundo, al minuto 3, Gabriel Mercado puso en ventaja a Argentina, sin embargo el cuadro sudamericano no supo aguantar el resultado.

Benjamin Pavard, al 57, marcó la igualdad y luego llegaron dos goles del 10 de Francia, Mbappé, al 64 y 68.

Finalmente, Sergio Agüero, ya en el descuento decoró el 4-3. Con el resultado, Lionel Messi quedó al margen del torneo.

Ahora, Francia aguarda por el ganador del partido entre Portugal y Uruguay.