Nueva sorpresa: Bélgica elimina a Brasil

Brasil, una de las selecciones candidatas, no pudo ante Bélgica. Los “Diablos Rojos” consiguieron los goles en el primer tiempo y luego se dedicaron a aguantar.

Imagen del partido. Foto: Selección de Bélgica.

El segundo partido de los cuartos de final de Rusia 2018 se jugó en el Kazán Arena.

El primer tanto del encuentro vino en un tiro libre de esquina, que se desvió en el brazo de Fernandinho y se convirtió en un gol en contra, al minuto 13.

Kevin De Bruyne, al 31, con un gran remate desde fuera del área sentenció el 2-0, que marcó la diferencia.

Renato Augusto, al 76, puso de cabeza el descuento. El equipo sudamericano buscó igualar, pero el tanto ya no llegó.

Con el 2-1, el cuadro comandado por Neymar quedó al margen del mundial y Bélgica medirá a Francia el martes a las 14:00, en el marco de la primera semifinal.