Francia ya está en la final de Rusia 2018

Francia venció mediante un gol de cabeza del defensa central Samuel Umtiti al inicio del segundo tiempo. Bélgica buscó por todos los medios pero se encontró con el arquero galo Hugo Lloris.

Festejo del único tanto. Foto: Selección de Francia.

El primer encuentro de las semifinales de Rusia 2018 se disputó en el Estadio Krestovski.

El primer tiempo acabó sin goles, pero con emociones cambiantes ya que ambos equipos buscaron marcar.

En el inicio del segundo tiempo, el defensor del Barcelona conectó un cabezazo marcando el primero al 51, luego del cobro de una falta.

Los “Diablos Rojos” tuvieron sus chances, pero Lloris acalló todos los intentos.

Francia espera por el ganador de Inglaterra y Croacia, selecciones que se miden este miércoles a las 14:00.