Luqueño salva un empate ante Sol

Luego de un primer tiempo sin goles, Sol de América comenzó con todo el segundo tiempo y se puso en ventaja. Luqueño, que jugaba de local, logró reaccionar e igualar.

Imagen del encuentro. Foto: APF.

El juego por la Fecha 2 del Clausura se disputó en el Feliciano Cáceres de Luque.

Luego de un primer tanto sin goles, la complementaria comenzó con el tanto del argentino Adrián Emmanuel Martínez, al minuto 49. Amplió César Villagra, al 51.

Con el 0-2 en contra, el Chanchón salió con todo, y logró descontar mediante Blas Armoa, al 61.

Ya en el descuento, un tiro libre se desvió en el volante solense Aldo Vera e ingresó al arco del Danzarín, decretando el empate a 2 goles.

Con la igualdad, Luqueño suma 4 puntos, mientras que Sol tiene 1 punto, esperando la regularización ante Santaní.