El Ciclón abre la Copa Paraguay con victoria

Cerro Porteño inició con una victoria contundente ante el Cristóbal Colón de J.A. Saldívar. Todos los goles se marcaron en la primera etapa.

Imagen del partido. Foto: APF.

Cerro Porteño y el Cristóbal Colón jugaron el primer partido del nuevo torneo de la Asociación Paraguaya de Fútbol (APF) en el estadio del Deportivo Capiatá.

El primer tanto del encuentro y de la Copa llegó de los pies de Nelson Haedo Valdez, al minuto 11.

La igualdad estuvo a cargo de Mario Ricardo, al minuto 20, luego de un gran disparo desde fuera del área.

Alfio Oviedo definió en el área y puso el 2-1, al 27, mientras que el uruguayo Hernán Novick decretó el 3-1, cerca del final de la primera fracción.

En el segundo tiempo, el Ciclón se limitó a controlar el balón. Ahora el Azulgrana espera a su rival de la segunda fase, Colón quedó eliminado.