Cerro gana y toma la punta luego de un partido que tuvo de todo

Cerro Porteño recibió en la Nueva Olla a Sol de América en el marco de la Fecha 4 del Clausura. El Ciclón liquidó el expediente en el segundo tiempo en un partido que tuvo de todo.

Imagen del festejo del primer tanto. Foto: APF.

Luego de un primer tiempo sin goles, el Ciclón comenzó con todo en la segunda etapa generando varias jugadas de gol.

En el minuto 66 fue expulsado Ignacio Miño, de la visita, debido a una segunda amonestación. Ahí comenzó la polémica, ya que el árbitro se dio cuenta luego de unos instantes que el jugador ya tenía una amarilla.

Al minuto 69 llegó el gol de Diego Churín, de cabeza, luego de un tiro libre. Ocurrió algo llamativo inmediatamente tras el tanto, ya que Iván Villalba propinó una patada al goleador, la agresión no fue advertida por ninguno de los jueces.

Iniciado el encuentro, una pelota filtrada fue alcanzada por Martín Giménez, quien se dejó caer en el área. El hábil jugador engañó al juez central y este cobró la pena máxima.

El mismo Giménez cobró desde los 12 pasos y estrelló el balón en uno de los palos.

Al minuto 74, Arnaldo Recalde perdió la cabeza y cometió una fuerte falta contra Raúl Cáceres, fue expulsado y cuando se retiraba volvió a propinarle una patada a Diego Churín. El Danzarín se quedó con 9 jugadores.

El segundo tanto llegó en los pies de Hernán Novick, quien robó el balón en la cabecera del área y remató a placer, al 77.

Con el 2-0, Cerro Porteño alcanza la punta, ya que suma 8 puntos. Por su parte, Sol se queda con 3 unidades.