Empresariales

Zulu, la nueva propuesta gastronómica en la azotea del WTC

Este miércoles el restaurant abrirá oficialmente sus puertas al público. Zulu nace a partir de una fusión de la cultura africana y paraguaya.

Exterior con media sombra. Foto: Lorena Galeano.

René Meza, uno de los socios y propietarios de Zulu, explicó que el restaurant, bar & lounge ofrecerá una experiencia innovadora, donde se combinará gastronomía y coctelería de primer nivel.

Víctor González Acosta, René Meza y Son Vengetsamy. Foto: Lorena Galeano.

Mencionó que Zulu significa, cielo, es decir “un pedazo de cielo que aterriza en la terraza del World Trade Center (WTC)”.

Señaló que cuentan con más de 45 colaboradores, y que fueron capacitados de la mano de su socio Son Vengetsamy durante tres meses.

Barra de tragos en el interior de Zulu. Foto: Lorena Galeano.

El local cuenta con espacios para disfrutar tanto en el interior, al aire libre con media sombra como también en la azotea.

Restaurant Zulu. Foto: Lorena Galeano.

Zulu tendrá la cocina abierta desde las 09:00 a hasta las 02:00, ofrecerán almuerzos ejecutivos al mediodía.  Diego Martínez con amplia experiencia en el Caribe, Medio Oriente y Argentina será el chef.

También cuentan con dos salas vip para conferencias y reuniones con capacidad para 8 personas cada una.