Con dos partidos prosigue la quinta fecha del Clausura

General Díaz recibe a Sportivo Luqueño en el estadio Adrían Jara a partir de las 17:00, este viernes. Mientras que Nacional y Santaní se miden en el Arsenio Érico desde las 19:00, por la quinta fecha del Torneo Clausura.

Nacional visitará a Santaní. Foto: Nacional.

En la primera cita se enfrentan dos equipos que buscan recuperarse de las derrotas sufridas en la fecha pasada.

Por el lado de las Águilas, el entrenador Aldo Bobadilla presenta modificaciones en su equipo, ya que en la semana jugará la Copa Sudamericana ante Millonarios en Bogotá.

En tanto que los Auriazules de Gustavo Florentín llegan al encuentro luego de caer ante Olimpia en la jornada anterior.

El árbitro designado para la disputa es Marcos Franco, acompañado de José Villagra y Guido Miranda. Cuarto árbitro; Juan E. López.

El segundo duelo será en Barrio Obrero, donde la Academia, de Celso Ayala, intentará imponerse de local ante un necesitado Santaní.

El equipo de Mario Jara, viene ensamblado después de la victoria ante General Díaz por 3 a 1.

Arbitrará el partido Jorge Mercado junto a sus asistentes,  Marcos Velázquez y José Cuevas. Cuarto árbitro; Carlos P. Benítez.