General Díaz y Luqueño sellan paridad por la quinta fecha del Clausura

Las Águilas se midieron este viernes a los Auriazules por la quinta fecha del torneo Clausura. El partido se disputó en el estadio Adrían Jara de Luque.

Disputa del balón. Foto: APF.

Ambos equipos de Luque llegaron al encuentro con el objetivo de sumar.

Sportivo Luqueño se puso en ventaja, sin embargo el cuadro de Aldo Bobadilla llegó al empate pocos minutos después.

Las Águilas se adelantaron al marcador pero los de Gustavo Florentín no se dieron por vencidos e igualaron el encuentro llevándose un punto.

Mathias Villasanti marcó el primero al minuto 23 para el Chanchón, mientras que Richard Prieto igualó al comenzar el segundo tiempo. Julio Santa Cruz puso el 2-1 al 83, para General, mientras que Villasanti, nuevamente, sentenció el 2-2 en el descuento.

El cuadro auriazul suma ocho puntos e iguala en la punta a Cerro Porteño que se presenta en el torneo este lunes. Mientras que General Díaz llega a cuatro unidades.