Libertad alcanza su primera victoria en el Clausura

Luego de cuatro fechas sin éxito, Libertad logró vencer. El Gumarelo superó de manera clara a Guaraní.

Tacuara festeja su primer tanto. Foto: Libertad.

El encuentro se disputó en el estadio Nicolás Leoz, de Libertad, en el marco de la Fecha 5 del Clausura.

El primer tanto llegó mediante un tiro libre ejecutado por Oscar “Tacuara” Cardozo, al minuto 34.

Ya en la complementaria, una gran galopada del juvenil Iván Franco dejó de cara al goleador del encuentro. El veterano Cardozo no dudó y puso el 2-0 para el local, al 58.

Finalmente, el “Demonio”, Antonio Bareiro, que ingresó en el segundo tiempo, sentenció el 3-0, al minuto 70.

Con su primera victoria en el Clausura, Libertad llega a los 5 puntos. Por su parte, Guaraní se mantiene con 6 unidades.