Luqueño aprovecha y se acerca a la punta

Luqueño aprovechó un penal fallado por el Deportivo Santaní. El Auriazul venció en el campo de General Díaz, donde ofició de local.

Imagen del partido. Foto: APF.

El Chanchón recibió al Santo en el campo de General Díaz en el marco de la Fecha 6 del Clausura.

Luego de un primer tiempo sin goles, en la complementaria llegaron las emociones. Al 74, Santaní tuvo un penal pero fue errado por Alejandro Toledo, quien envió el balón a las graderías.

El defensor Paulo Lima, con una chilena en el área, sentenció el 1-0, al minuto 83.

Ahora, Luqueño está segundo con 11 puntos, al igual que Cerro Porteño, mientras que Santaní permanece con 7 unidades.

Además de la tabla, la victoria sirve al Chanchón para avanzar en la lucha contra el descenso y hundir al rival de turno, que está más complicado.