Olimpia triunfa y toma la punta

Olimpia supo aprovechar sus oportunidades y venció a Cerro Porteño. El Decano marcó en el primer tiempo y luego se dedicó a cuidar la diferencia, tomando la punta del Clausura.

Richard Sánchez festejando el primero. Foto: Olimpia.

En el marco de la Fecha 6 del Clausura, Cerro Porteño recibió a su tradicional rival en el Defensores del Chaco.

Una pelota mal despejada por Hernán Novick, dejó solo de cara al arco rival a Richard Sánchez, quien no dudó en patear. El disparo se coló en el arco del Ciclón en el minuto 39.

Luego del primer tanto, el Ciclón buscó por todos los medios, sin embargo se encontró con la defensa del arquero Alfredo Aguilar, quien tuvo grandes paradas.

Ya en el descuento, una gran tapada del golero decano permitió un contragolpe que acabó con el tanto de Néstor Camacho, sentenciando el 0-2.

Con el resultado, Olimpia es el puntero del Clausura con 13 puntos, mientras que Cerro Porteño ahora está segundo con 11 unidades.