Olimpia gana sobre la hora y se mantiene como único puntero

Olimpia recibió a Independiente en Para Uno y logró vencer ya en el descuento. El equipo de Campo Grande vendió cara la derrota en el marco de la Fecha 7.

Festejo de uno de los tantos. Foto: Olimpia.

El primer tanto del partido llegó mediante William Mendieta, para Olimpia, al minuto 34. Oscar Velázquez, en contra, dio la ampliación para el local al 42.

Un minuto después, Cristian Sosa descontó aprovechando un resbalón del golero olimpista Alfredo Aguilar.

Luego de un trámite parejo en el segundo tiempo, Claudio Correa puso la igualdad para Inde, al 89. Cuando todo hacía parecer que el encuentro acababa empatado, llegó el tanto de Julián Benítez, en el descuento.

Con el 3-2, Olimpia nuevamente es puntero absoluto, con 16 unidades, 2 más que Cerro Porteño.

Por su parte, el cuadro de Campo Grande se encuentra en el fondo con solo 5 unidades.