Boca no se apiada de Libertad

Boca Juniors visitó a Libertad en el Defensores del Chaco y se llevó una victoria sin muchas complicaciones. El Gumarelo quedó eliminado de la Copa Libertadores.

Imagen del partido. Foto: APF.

El partido de ida de los octavos de final lo había ganado el equipo argentino por 2-0.

El duelo comenzó de buena manera para el local, ya que al minuto 12, Oscar “Tacuara” Cardozo marcó el 1-0.

Cristian Pavón igualó al 19 y puso en ventaja al Xeneise el volante Mauro Zárate, al 19.

Nuevamente Tacuara, esta vez de penal, concretó la igualdad al 39. Con el 2-2 terminó la primera etapa.

El segundo tiempo comenzó con un buen desempeño para el Guma, pero Boca hizo los goles. Primero, al 75, Carlos Tevez, marcó el 2-3. Finalmente, Edwin Cardona la pinchó en el penal, sentenciando el 2-4, al 80.

El cuadro argentino jugará ante Cruzeiro en cuartos de final. Libertad quedó eliminado con un marcador global de 6-2, abajo.