Liberación golea y clasifica a la siguiente fase de la Copa Paraguay

Deportivo Liberación venció por 7 a 0 a Alto Paraguay, este jueves por Copa Paraguay. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Atanacio Villagra.

Festejo de uno de los goles. Foto: APF.

El partido fue casi parejo en el primer tiempo, sin embargo el local ya se imponía por 2 goles a 0, al terminar la primera etapa.

En el segundo tramo, Liberación fue ampliamente superior a su rival que llegaba de un largo y casi  tortuoso viaje desde Alto Paraguay.

El primer gol lo convirtió  Francisco Arce a los 5’ con golpe de testazo, el segundo tanto llegó a los 25’ por medio de Hugo Maldonado.

Mientras que la tercera diana fue obra de Richard Torales a los 46’, el cuarto lo hizo Hugo Maldonado, además de un doblete del jugador Jorge Giménez y finalmente Rodrigo Bernal sentenció el duelo con el séptimo gol.

El club Liberación milita en la Intermedia y es dirigido por el entrenador y exfutbolista, Édgar Denis. En segunda fase enfrentará a Nacional.