El Torneo Clausura prosigue con dos encuentros este sábado

Olimpia será local ante el 3 de Febrero, en el estadio Manuel Ferreira, a partir de las 17:45. Mientras que Libertad visita el norte donde se medirá a Deportivo Santaní de las 20:00, por la fecha 11 del Clausura.

Sergio Otálvaro en el superclásico. Foto: Olimpia.

El líder del torneo busca el triunfo para seguir en la punta de la tabla mientras que los esteños precisan sumar para salir de la zona comprometida del descenso.

El Decano llega al choque luego de caer ante Sol de América en la fecha pasada. En tanto que el cuadro de  Eduardo Rivera viene de una derrota ante Nacional.

Cerro Porteño está a un punto de la cima, por lo que el encuentro será trascendental para los Franjeados.

Arbitrará el partido José Méndez y estará acompañado de sus asistentes Juan Zorrilla y Héctor Medina. El cuarto árbitro designado es Derlis López.

La segunda cita se jugará en  el estadio J.J. Vázquez, de San Estanislao, donde Santaní intentará parar al ambicioso cuadro liberteño.

Los locales se encuentran complicados con el descenso. Cayeron en la fecha pasada ante Guaraní.

El juez asignado para la disputa es Óscar Velázquez junto a sus líneas, Roberto Cañete y Julio Aranda. Mientras que el cuarto árbitro será Oscar Amarilla.