Sol de América remonta y progresa en Copa Paraguay

Sol de América venció a R.I.3 Corrales por 3-1 y se instaló en los octavos de final de la Copa Paraguay. El encuentro se disputó, este martes, en La Arboleda.

A los 15’ del primer tiempo Elvio González concretó el primer gol del partido para R.I.3 Corrales. No obstante, desde el punto penal, Ernesto Álvarez descontó, a los 38’ a favor del Danzarín.

En los minutos finales del complemento, Rodrigo Ruíz Díaz y Richard Franco aumentaron la ventaja para Sol de América que terminó ganando 3-1 y clasificando a los octavos de final de la Copa Paraguay.

Cabe destacar que, Christian Vargas volvió a jugar un partido oficial, con la casaca de Sol de América en Primera después de un año. El jugador superó dos lesiones de rodilla e intervenciones quirúrgicas, para volver a la cancha.

Al finalizar el partido fue hasta la grada, a saludar a su familia y regaló su camiseta a su madre, quien al recibirla, rompió en llanto, informó la APF.