Inde y Sol igualan en Campo Grande

Independiente recibió en Campo Grande a Sol de América en un partido que tuvo emociones cambiantes. El duelo por la Fecha 16 del Clausura acabó igualado.

Imagen del partido. Foto: APF.

Luego de un primer tiempo sin goles, en la complementaria llegaron todos los tantos. La visita marcó primero mediante Ernesto “Pinty Álvarez”, al minuto 47.

Claudio Correa igualó para el local al 50, mientras que desniveló para Inde, Nicolás Martínez, al 71 con un gol olímpico de gran factura.

Nuevamente el Pinty, 2 minutos después del gol del local, puso la igualdad.

Ambos equipos tuvieron chances de desnivelar, sin embargo no concretaron. En tiempo de descuento se vio una clara falta dentro del área de la visita, que el árbitro Mario Díaz de Vivar no pitó como penal.

Con el 2-2, Independiente suma 15 unidades, mientras que Sol llega a los 23 puntos.