3 de Febrero rescata empate ante Libertad en vibrante duelo

El 3 de Febrero recibió a Libertad en el marco de la Fecha 19 del Clausura. El encuentro en Ciudad del Este acabó empatado a 4 tantos.

Imagen del partido. Foto: 3 de Febrero.

El primer gol llegó para la visita cuando apenas se jugaban 4 minutos, mediante Juan Manuel Salguiero.

Facundo Parra, al 21, puso la igualdad y al 54 dio la ventaja para el local. Iván Franco logró la igualdad al 58, mientras que Rodo Ferreira nuevamente desniveló, al 65, para el Rojo.

En solo 4 minutos, al 86 y al 90, fue Oscar “Tacuara” Cardozo quien dio la vuelta el marcador.

Cuando todo hacía parecer que el Guma traía la victoria del este, Alan Benítez cometió una falta en el área y fue expulsado.

El encargado de patear sobre 8 minutos de descuento fue Digno González, del 3. El penal fue convertido y el duelo acabó igualado 4-4.

Con el resultado, el ya descendido 3 de Febrero suma 22 unidades, mientras que Libertad llega a 33 puntos.